和讯财经端 注册

一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”

2017-11-19 12:18:01 和讯汽车 

  和讯汽车消息,第十五届广州车展拉开帷幕,一汽丰田公布了其首款TNGA SUV车型产品名称——“IZOA奕责”。

一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”

  一汽丰田展台

  “IZOA奕泽”名字中“IZOA”是法语IZOARD的缩写,原意是“法国境内阿尔卑斯山上有名的山路”,意在表现在美丽的山路上自由自在驰骋,而“奕泽“则表示光明的水泽,带给人幸福的含义,寓意奕泽将带给年轻人熠熠生辉的生活。

一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”

  丰巢WAY概念车

  IZOA奕泽动力方面计划搭载最新研发的2.0L的TNGA发动机,具有魅力十足的设计和卓越的驾控,相信将是极其值得期待的一款产品。作为一汽丰田首款基于TNGA丰巢概念打造的车型,IZOA奕泽将于明年年中投放,它的到来将进一步完善其SUV家族阵容,助推品牌年轻化的转型。

  新普拉多和RAV4荣放释放激情 全系产品齐放光彩

一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”

  新普拉多

  在一汽丰田展台,人气最高的无疑是本月初上市的新普拉多和RAV4荣放。秉承越野之王兰德酷路泽超强越野基因的新PRADO普拉多,对产品力进行了再次巩固与强化,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着“舍我其谁”的高端硬派越野风范;同时,RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,注入了更加浓郁的“世家荣耀”基因,重塑了硬派越野SUV形象,新推出RAV4荣放2.0L风尚X版、2.5L 精英i版,并对2.5L全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装)。

一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”

  RAV4荣放

  2017年一汽丰田在增势趋缓的车市一路高歌猛涨,前10个月累计销量58万辆,完成全年目标的87%,根据目前的销售趋势,实现70万的挑战目标已经没有悬念。

  经历2015年的“恢复体力”、2016年的“巩固基盘”和2017年向“进攻型销售”转变的“大胆变革”,三年中,一汽丰田稳步推进各项战略和措施,“三年构造改革”即将完美收官。

  关于未来,一汽丰田也在进行思考。在接受采访时,一汽丰田总经理田青久表示,伴随着TNGA丰巢概念的导入,未来一汽丰田在产品投放上将加快速度,同时对于品牌打造和客户关怀方面将给予重点强化。据了解,一汽丰田未来将推出插电式的混合动力车以及混合动力等各款新能源车型,现有的多款主力产品也将在不久的将来完成换代。2018年,一汽丰田将如何续写辉煌,我们拭目以待!

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《一汽丰田首款TNGA SUV车型发布 名称“IZOA奕泽”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。