和讯财经端 注册

全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元

2017-11-20 15:54:04 和讯汽车 

  和讯汽车消息,广州车展前夜,宝马集团发布全新BMW 6系GT。通过创新BMW 6系GT,这也是宝马第一次将盛大旅行(Gran Turismo)的概念,嫁接在以美学和性能著称的BMW 6系之上。创新BMW 6系GT共推出3款车型,包括BMW 630i 豪华设计套装、BMW 630i M运动套装和BMW 640i xDrive M运动套装,售价区间为71.08万元至87.38万元。

全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元

  创新BMW 6系GT拥有轿跑车流线型的车顶线条, 车辆前部,宽大的BMW 双肾型进气格栅与标配的自适应LED大灯相连,更显舒展。车身侧面,简洁流畅的水平腰线、轮拱上方的水平线条以及鲨鱼鳃侧气帘后方的折线,塑造出丰富的光影效果。

全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元

  创新BMW 6系GT搭载宝马最新一代2.0T和3.0T BMW TwinPower Turbo双涡管涡轮增压发动机。搭载3.0T发动机的BMW 640i xDrive GT, 最大输出功率为250千瓦,最大扭矩450牛米;搭配8速手自一体变速箱,百公里加速时间5.3秒。

全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元

  创新BMW 6系GT标配后轴空气悬挂,有正常、升高20毫米或降低10毫米三种工作高度,确保大装载量时车身的平衡,同时更好地应对路面颠簸,提高舒适性。选装带有主动防侧倾和动态减震的魔毯空气悬挂系统,车速超过120公里每小时,车辆底盘自动降低10毫米,进一步降低空气阻力,增强运动驾驶体验。

  BMW互联驾驶与BMW云端互联,带来全面互联的数字化体验。驾驶者可以随心选择五维人机互动,无论手势还是语音,都让旅途更加从容。无线充电、车内Wifi热点、无线连接的Apple CarplayTM,随时保持“在线”。

全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元

  新款主动巡航控制系统在0至210公里/小时速度范围内运行,必要时能够制动车辆直到停车,显著减轻了驾驶者的压力,尤其适合堵车时的低速行驶状况。转向及车道跟踪辅助系统同样在0至210公里/小时的速度范围内启用,该系统基于道路标志和前方行驶的车辆进行定位,帮助驾驶者将车辆保持在当前车道上。

  配置方面,创新BMW 6系GT提供包括BMW智能触控钥匙、自适应LED大灯、全景天窗、一体式电动尾门、高级四区自动空调、环境氛围灯、12.3英寸全液晶仪表盘、10.25英寸中央触控显示屏、Sensatec合成皮仪表台、前排座椅电动腰撑、带电动靠背调节的后排舒适型座椅、BMW专业级导航系统、BMW增强型互联驾驶组合、车内香薰、B&W音响等标准配置。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《全新宝马6系GT正式上市 售价71.08-87.38万元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。