和讯财经端 注册

洛杉矶车展亮相 林肯新款MKC官图发布

2017-11-21 17:13:37 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,林肯官方发布了新款MKC车型的官方大图,从图片上看新车换装了最新的家族式中网格栅造型,其他方面略微调整,整体改动不大。另外,新车将会在2017年的洛杉矶车展首发。

洛杉矶车展亮相 林肯新款MKC官图发布

  从官图上看,新款MKC的外观部分主要针对前脸进行了调整,其飞翼式前格栅由图中的蜂网状大块格栅替代,其中间镂刻林肯标致,总体来讲更加精致,提升了车辆的辨识度。

洛杉矶车展亮相 林肯新款MKC官图发布

  内饰部分,新车则基本延续了现款车型的设计,采用黑白双色配色,整体依旧体现舒适以及豪华感。

洛杉矶车展亮相 林肯新款MKC官图发布

  配置部分,新车将搭载福特最新的SYNC 3 系统,除了可支持苹果CarPlay以及安卓智能互联之外,手机的Lincoln Way 应用程序也可让新车实现远程启动、锁定/解锁和智能找车等服务。

  动力部分,新车将搭载现款车型所用的2.0T、2.3T发动机,传动方面将匹配6速自动变速箱,部分车型将配备适时四驱。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《洛杉矶车展亮相 林肯新款MKC官图发布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。