注册

一汽吉林将推全新MPV 主打6-10万元市场/2019年上市

2017-11-21 17:45:13 易车网 
  易车讯 日前,有国内媒体报道,一汽吉林将推一款全新MPV车型,新车定位在6-10万元市场,并预计在2019年上市。
图为森雅R9设计图

  图为森雅R9设计图

  目前没有过多关于该MPV车型的消息,仅从一汽吉林相关领导处获悉该车将主打6-10万元市场,从价位来看,新车在上市后将面对宝骏730、长安凌轩等车型的竞争。

图为森雅R9设计图

  图为森雅R9设计图

  据悉,一汽吉林在未来仍将以SUV车型为重点,并相继推出森雅R9和一款全新的7座SUV。其中森雅R9将于2018年5月推出,而7座SUV则要等到2019年才能与消费者见面。而关于新车的更多消息,请持续关注易车网。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《一汽吉林将推全新MPV 主打6-10万元市场/2019年上市...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。