想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

各自身怀绝技 四款中型合资SUV车型推荐

2017-11-22 00:06:34 58车 

  前不久2018款别克昂科威广州车展亮相,新车外观以及动力进行了全新的升级,从往年的销量可以看出,昂科威的订单量非常不错,而促使这样局面,归根到底还是因为它有足够的性价比。对于整个中型SUV市场而言,每个品牌都有着各自的本事,例如超高性价比、大空间、高颜值、高科技等等,今天我们就来了解一下,除了性价比之王昂科威,其余的品牌都有哪些看家本领。

各自身怀绝技 四款中型合资SUV车型推荐
各自身怀绝技 四款中型合资SUV车型推荐

  ★性价比是关键

  2017年9月,昂科威销量同比下降19.17%,环比增长15.44%;最近12个月中,昂科威销量在2016年10月达到最高,销量为32296辆。虽然现在的销量水平相比去年同期有所下降,但整体还是保持不错的表现,如今2018款昂科威横空亮相,诸多的亮点定可以为它赚回颜面,其实归根到底就是因为整车的性价比依然很高。

各自身怀绝技 四款中型合资SUV车型推荐

  总结:以上四款车可以说都非常有性格,昂科威依靠很高的性价比赢得了不错的回报,而Jeep自由光拥有引以为傲的四驱性能,本田冠道则是以宽大的空间表现让诸多消费者为它买单,日产楼兰凭借出色的颜值表现一直扮演着重要的角色。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《各自身怀绝技 四款中型合资SUV车型推荐》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。