和讯财经端 注册

东风英菲尼迪单月销售4608台创史 提前完成任务

2017-12-07 13:18:12 易车网 
  截至2017年11月底,东风英菲尼迪汽车有限公司提前完成去年全年销量,1-11月累计销售42585台,同比增长15.4%;同时,创造历史最佳11月销量,单月销售4608台,同比增长14.8%,在激烈市场竞争中保持稳健增长态势。国产车型Q50L与QX50 11月销售2859台,同比增长8.7%,销量占比超六成,继续保持销量主力地位。其中,Q50L单月销售2172台,同比增长17%。此外,7座SUV QX60单月销量同比增长36.5%,彰显在细分市场的产品力优势。Q50L 月销量2172台
东风英菲尼迪单月销售4608台创史 提前完成任务

  在面对德系BBA三强时,在动力和性价比表现来看Q50L还是有着足够的优势的,而价格方面,性价比最高的还是售价34.98万元的2.0T运动版,整体的配置比入门级车型高出不少,并且还配有DAS线控转向系统以及方向盘换挡拨片。当然最主要的是国产Q50L整体售价要比竞品低不少。

  QX50 月销687台

东风英菲尼迪单月销售4608台创史 提前完成任务

  英菲尼迪QX50上市以来,与国产Q5和国产GLC等合资中级SUV形成竞争。对于合资中级SUV市场来说,这两款豪华品牌车型占有较大的销量比重。但是,从此次国产QX50的自身条件来看,2880mm的轴距成为了自身一大优势。对于那些追求运动和个性的年轻人群来说,或许QX50更能让他们摆脱庸俗的“撞衫”。而6月份探索版的高性价比也让该车型增添了竞争力。

  QX60 月销量同比增长36.5%
东风英菲尼迪单月销售4608台创史 提前完成任务

  全新英菲尼迪QX60在9月份经历了小改款,因此车身变化的地方不多,改变前脸设计也是为统一英菲尼迪最新的家族式设计风格的行为。关注这款大型7座SUV的网友应该更在乎的是这次改款上市后的售价变动,全新英菲尼迪QX60起售价相比2014款车型下降了10万元,售价已经拉到和雷克萨斯RX以及大切诺基的区间。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《东风英菲尼迪单月销售4608台创史 提前完成任务 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。