注册

雷克萨斯IS300性能测试 8AT加速顺滑

2017-12-13 00:00:36 58车 

  雷克萨斯IS一直以来都是雷克萨斯品牌对于入门级运动座驾的最好诠释,相对紧凑的尺寸,优秀的动力,再结合FR布局,光看参数就足矣让人对其的运动表现有着足够的期待,本文参与我们测试的是雷克萨斯IS的最新车型——IS300,搭载2.0T动力和8AT变速箱它有着怎样的性能表现?本文你会得到答案。

文章标签:试驾评测
文章标签:试驾评测
文章标签:试驾评测

  分页导航第1页:雷克萨斯IS300 性能测试第2页:雷克萨斯IS300 加速测试第3页:雷克萨斯IS300 参数配置

  上一页123下一页在本页显示全文

  提示:支持键盘“ ”翻页

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《雷克萨斯IS300性能测试 8AT加速顺滑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。