注册

Uber东南亚市场竞争对手Go-Jek收购3家金融科技公司

2017-12-15 19:37:24 Techweb 
12月15消息,据路透社报道,印尼打车服务Go-Jek刚刚收购三家金融科技公司,该公司正在将业务扩展到移动支付和其他服务当中。

  12月15消息,据路透社报道,印尼打车服务Go-Jek刚刚收购三家金融科技公司,该公司正在将业务扩展到移动支付和其他服务当中。

  Go-Jek周五在一份声明中说,该公司已经收购了线下支付处理公司Kartuku,在线支付网关Midtrans,以及储蓄和贷款网络Mapan。该公司表示,此次收购将使其借记卡、信用卡和电子钱包交易总额接近50亿美元。

  此次收购的价格并未披露。

  Go-Jek创始人兼首席执行官Nadiem Makarim说,收购“将加速数百万印尼人的金融参与,并刺激整个国家的经济生产力”。

  Go-Jek由私人股本公司KKR & Co LP和Warburg Pincus LLC支持,是Uber和总部位于新加坡的Grab在东南亚市场的竞争对手。目前,该市场拥有6亿用户。

  根据该声明,Go-Jek目前有1500万周活跃用户,每月处理1亿笔交易。(编译/露天)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《Uber东南亚市场竞争对手Go-Jek收购3家金融科技公司 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。