和讯财经端 注册

福建加速发展新能源汽车产业

2017-12-21 21:54:46 中国经济时报 

  12月20日,云度新能源汽车股份有限公司总装车间工人在生产线上工作。近年来,福建省新能源汽车产业加速发展,目前全省共有新能源汽车整车生产企业8家,新能源汽车产能15万辆。根据福建省新能源汽车产业发展规划,到2020年,全省新能源汽车产能将达到30万辆以上,实现新能源汽车全产业链产值突破1800亿元。 新华社记者 张国俊摄

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《福建加速发展新能源汽车产业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。