我已授权

注册

售93.24万起 玛莎拉蒂三款新车今日上市

2018-01-01 11:56:58 爱卡汽车网  历建斌

  日前,玛莎拉蒂官方正式公布了2018款玛莎拉蒂Ghibli、Levante、总裁的官方指导价,三款新车外观、内饰以及动力方面均没有进行较大的改动,只是在部分配置上进行了调整,并提供了选装套件。

  

2018款Ghibli指导价
车型售价(万元)
Ghibli 350Hp标准版97.02
Ghibli GranLusso 350Hp豪华版112.77
Ghibli GranSport 350Hp运动版112.77
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
2018款Levante指导价
车型售价(万元)
Levante 350Hp Essence经典版93.24
Levante 350Hp标准版106.00
Levante 350Hp Luxury豪华杰尼亚版117.05
Levante 350Hp Sport运动版117.05
Levante 430Hp Luxury Zegna豪华杰尼亚版167.20
Levante 430Hp运动版167.20
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
2018款总裁指导价
车型售价(万元)
总裁350Hp标准版154.88
总裁350Hp豪华版164.33
总裁350Hp运动版164.33
总裁GranLusso 430Hp豪华版178.29
总裁GranSport 430Hp运动版178.29
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
看了以下要点,本文算读完一半

  三款新车外观、内饰、动力等方面均与现款车型基本保持一致;

  总裁、Ghibli提供GranLusso和GranSport两个选装套件。

Ghibli
Ghibli

  据悉,三款新车在外观、内饰上均没有进行太大的调整,只是对部分细节以及配置进行了优化,其中,2018款Ghibli提供GranLusso和GranSport两个选装套件,2018款Levante新增了三款配置车型;2018款总裁同样新增了三款配置车型,同时提供GranLusso和GranSport两个选装套件。

Ghibli
Levante
Ghibli
总裁

  动力方面,2018款Ghibli以及2018款Levante搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,匹配8速手自一体变速箱;2018款总裁则搭载了3.0T V6双涡轮增压、3.8T V8双涡轮增压两款发动机,匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:三款新车只是一次例行年度改款,部分配置进行了调整,同时还提供更加丰富的选装件可选,不过整体变化不大,所以对消费者购车的影响也不大。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《售93.24万起 玛莎拉蒂三款新车今日上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。