和讯财经端 注册

全新一代迈腾开启冰雪之旅

2018-01-02 00:30:23 北京商报  刘洋
北京商报讯 (记者 刘洋)日前,全新一代迈腾在2022年冬奥会举办地崇礼开启了岁末冰雪之旅,为用户及媒体展现了一汽-大众产品的高安全性以及在冰雪路况下优异的操控表现。

  北京商报讯 (记者 刘洋)日前,全新一代迈腾在2022年冬奥会举办地崇礼开启了岁末冰雪之旅,为用户及媒体展现了一汽-大众产品的高安全性以及在冰雪路况下优异的操控表现。

  全新一代迈腾基于大众集团MQB平台开发,得益于新平台的布局优势,新车长宽高分别为4866毫米、1832毫米、1464毫米,轴距为2871毫米,驾乘空间十分宽敞舒适。外观上,在保持大众家族式设计基础的同时,新车前脸更宽更扁,车头灯组采用全LED光源,侧面配以贯穿车身的腰线。

  内饰方面,新车整体设计风格与前代变化不大。其中,12.3英寸FPK数字化液晶仪表整合了包括时速、转速、导航、娱乐在内的各种信息显示。

  既然是冰雪试驾,全新一代迈腾的动力操控表现必然十分抢眼,新车采用EA888 380TSI 2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是DQ380 7速湿式双离合变速箱。

  悬挂方面,新车沿用了前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂结构。试驾过程中,更换雪地轮胎后的迈腾在冰雪路面上行驶相当平稳,加速平顺,入弯精准,几乎没有偏移。同时,得益于全新ESP车身稳定系统,使车辆的操控性能得到提升,增加了驾驶安全性及乐趣。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《全新一代迈腾开启冰雪之旅》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。