注册

2017益轩奖探讨CSR事业发展

2018-01-02 00:29:59 北京商报  蓝朝晖

  2017益轩奖探讨CSR事业发展

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖)近日,2017益轩奖颁奖典礼暨第五届中国汽车企业社会责任论坛在北京汽车博物馆举行。汽车商业评论总编辑、汽场联合创始人贾可表示:“履行企业社会责任,作为企业公民来讲,第一要做好的肯定是企业经营得好,如果经营得不好,企业上上下下都在亏损,连自己的内部问题都没解决好,想解决外部问题确实是很困难,这也是能理解的。所以,更多经营是正常的企业在有余力的情况下,还是要把企业社会责任当成一个常态来做。”

  此次论坛是希望让所有汽车人、汽车企业能够汇聚一堂共同探讨问题,以促进CSR事业的发展。不管是公益还是企业社会责任,都是长期的事业,所谓路遥知马力,日久见人心,汽车行业仍然任重而道远。

  未来网颁发十大公益企业奖项

  北京商报讯 (记者 刘洋)日前,由未来网梦想汽车、“青年之声”综合服务办公室与共青团中央网络影视中心共同举办的首届《筑·梦2017中国汽车行业关注青少年发展公益盛典》在京开幕。

  “汽车行业担负着倡导社会主义核心价值观的重任,众多优秀车企一直是社会责任理念的倡导者和传播者,它们在履行社会责任和支持公益事业方面同样做出了突出贡献。”未来网梦想汽车频道事业部总经理杨娜表示。据悉,本届盛典包含10个公益企业奖项、5个公益人物和1个公益团体奖项。曾作为《大数据产业“十三五”发展规划》起草单位之一的九次方大数据信息集团,受邀作为本次盛典的评选调研公司。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《2017益轩奖探讨CSR事业发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。