和讯财经端 注册

奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相

2018-01-03 13:52:01 58车 

  日前,有海外媒体绘制了一张奔驰全新C级的假想图,同时还公布了其三厢版和旅行版轿车将于3月份开幕的日内瓦车展正式亮相,随后Coupe和敞篷车型在今年4月份的纽约车展亮相,其将与奔驰全新C级一同于今年7月份正式交付。

奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相
『奔驰全新C级假想图』

  外观方面,奔驰全新C级整体外观变化不大,仅针对部分细节进行调整升级,前格栅和前保险杠采用全新设计,前大灯组采用矩阵式LED灯光,支持自适应远近光切换。尾灯组周围采用了两条C型的LED光带环绕,点亮后将带来全新的视觉效果。
奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相
奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相
奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相
『奔驰全新C级谍照』

  内饰方面,新车升级后采用木质装饰条进行装饰,还将提供一系列多功能按摩座椅供消费者选择。

  配置方面,新车中控区采用全新的数字仪表盘,同时还配备10.25英寸全液晶显示屏、三辐式多功能方向盘加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统、COMAND信息娱乐系统,并且支持Apple CarPlay、Android Auto、MirrorLink以及无线充电功能。

  动力方面,作为一款中期改款车型,新车将新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,采用单涡轮双涡管结构,配备大功率48V皮带传动起动/发电机一体机(BSA电机)代替了传统的起动机和发电机,在转速2500rpm以下时,BAS电机都会起到辅助发动机传递动力的作用,来补强发动机在低转速区间的动力表现,预计最大功率可以达到272马力,传动系统方面,匹配六速手动或九速自动变速箱。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《奔驰全新C级假想图曝光 日内瓦车展亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。