我已授权

注册

奔驰新款E级上市 售价不变/配置升级

2018-01-03 15:56:00 网通社  马云龙

  全新一代奔驰E级轿车,上市后在内饰配备了多种高科技配置,更有标轴和长轴距车型供消费者选择。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,2018款奔驰E级轿车正式上市,推出标轴和长轴共13款新车,售价区间为42.28-62.98万元。此外,2018款奔驰E级轿车还对内饰进行全面升级。

新款奔驰S级轿车价格表
新款奔驰S级轿车价格表
长轴版车型
排量车型售价(万元)
2.0TE 200 L轿车/运动轿车43.68
E 200 L 4MATIC轿车/运动轿车45.98
E 300 L 时尚型轿车/运动轿车47.48
E 300 L 豪华型轿车/运动轿车49.98
3.0TE 320 L 4MATIC轿车/运动轿车62.98
标轴版车型
2.0TE 20042.28
E 200 4MATIC44.78
E 30048.58
制表:网通社 Internet Info Agency
新款奔驰S级轿车价格表

  内饰方面,新款奔驰E级保留了其家族化设计风格和设计元素,多功能真皮运动方向盘在按键周围用镀铬材质进行装饰,前部两块大尺寸液晶显示屏突出整体的科技感。配置上,新款奔驰E级轿车将原有的COMAND驾驶互联系统替换为Audio 20 GPS系统,并支持Apple CarPlay功能。

  除此之外,新车还针对车内声控系统、氛围灯、方向盘触控板进行升级,前后排座椅还增加空调、皮革内饰、遥控泊车和220伏电源以及座椅加热功能。

新款奔驰S级轿车价格表

  动力方面,新车依旧将配备2.0T涡轮增压发动机,并进行高低功率不同调校。其中低功率发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;高功率发动机最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米。同时,3.0T双涡轮增压发动机可输出200千瓦最大功率,峰值扭矩为400牛米。

新款奔驰S级轿车价格表

  新款奔驰E级的外观与现款在售车型基本保持一致,前脸设计张扬而不夸张,硕大的奔驰车标立在镀铬的进气格栅上,给人一种霸气迎面扑来的感觉。新车还配备了ACC自适应巡航系统,安装在LOGO标上方的巡航探头在系统启动时,实时监测前方道路的变化情况。车尾方面则采用全新的设计风格,圆润而饱满的后备箱线条搭配双侧双出的镀铬尾排,在后方看起来运动风格十足。(图/文 网通社 马云龙)

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《奔驰新款E级上市 售价不变/配置升级》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。