注册

福特车辆掉档故障召回范围或扩大 2013款也遭波及

2018-01-03 13:28:45 盖世汽车网 
盖世汽车讯 美国联邦汽车安全监管部门表示,目前正在调查是否要重启和扩大福特此前因意外掉档而发起的超过100万辆的召回事件。

  盖世汽车讯 美国联邦汽车安全监管部门表示,目前正在调查是否要重启和扩大福特此前因意外掉档而发起的超过100万辆的召回事件。

  2016年的首次召回涉及到超过153,000辆2011至2012款福特F-150、福特Expedition,林肯领航员和福特野马。此次召回或将这一数字增加到预估的1,375,577辆,2013款车型也遭波及。

  自首次召回以来,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)故障调查办公室收到123封投诉信称,福特的汽车当中的自动变速器会意外地滑至一档,导致汽车毫无征兆地降速。

  意外的滑档也会导致后排轮胎被锁住,或者导致打滑。故障调查办公室表示,已经收到两起事故报告,但无人员伤亡。

  几位投诉人员称,他们的车辆尽管出现了同样的问题,但并不在首次召回的范围之内。相关报道也称,召回的车辆当中并没有被修理好。福特新闻发言人表示将配合相关部门的调查。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《福特车辆掉档故障召回范围或扩大 2013款也遭波及》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。