注册

奔驰新G级定于北美车展首发 内饰变化大

2018-01-03 10:31:36 爱卡汽车网 

  近日获悉,奔驰新一代G级将于1月15日在北美车展首发亮相。据悉,新一代G级将采用最新的内饰设计语言,整体豪华感较现款车型有着飞跃式的提升。

  

看了以下要点,本文算读完一半

  延续方正的造型设计;

  内饰启用最新设计语言。

奔驰新一代G级

奔驰新一代G级

  外观方面,新一代G级依旧采用了方正的盒子造型,新车将采用全新的LED前大灯,而尾灯“C”字形的LED光带造型相比现款车型更加炫酷,点亮后十分引人注目。此外,新车通过大量新技术和新材料的使用,有望比现款G级减重多达400kg。
奔驰新一代G级
奔驰新一代G级

  从此前发布的内饰官图来看,新一代G级采用了最新的设计语言,并首次配置了双12.3英寸液晶屏。较现款车型而言,新车豪华感更强,同时科技配置也更为丰富。此外,新一代G级的车身尺寸将进一步升级,后排乘客的腿部空间也将得到改善。

动力系统部分,新一代G级将分别搭载4.0L V8双涡轮增压汽油发动机及2.9L L6涡轮增压柴油发动机。传动部分,与之匹配9速自动变速箱。(谍照<br><br><!--hou1tihuan--></DIV></DIV><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《奔驰新G级定于北美车展首发 内饰变化大》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。