我已授权

注册

红旗品牌未来战略 将于1月8日在北京发布

2018-01-03 09:14:47 58车 

  日前,我们从一汽红旗官方获悉,红旗品牌将于2018年1月8日在北京人民大会堂发布全新品牌战略。届时,红旗品牌的未来发展战略,包括未来造型理念、新的产品序列等将正式发布。与此同时,红旗发布了“新红旗 让梦想成真”的全新品牌口号。

早在2017年9月21日,新红旗H7荣耀上市之际,中国一汽集团有限公司董事长徐留平便已经表示,将发布红旗品牌中长期发展战略。

  早在2017年9月21日,新红旗H7荣耀上市之际,中国一汽集团有限公司董事长徐留平便已经表示,将发布红旗品牌中长期发展战略。

  从2016年,红旗品牌正式“独立”起,中国一汽开启了“振兴红旗”的发展之路。9月9日,中国一汽15万人召开“我心中的红旗”大讨论总结大会,为红旗振兴建言献策。9月18日,随着中国一汽企业改革正式开启,红旗由总部直接运营。

  同时,中国一汽整合全球优势资源,在前瞻共性技术创新、汽车全价值链运营、联合出海“走出去”、新商业模式等四大领域建立全球战略布局。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《红旗品牌未来战略 将于1月8日在北京发布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。