我已授权

注册

霍尼韦尔和Karamba Security宣布合作开发 汽车网络安全软件解决方案

2018-01-03 09:59:44 盖世汽车网 

  霍尼韦尔(纽约证券交易所股票交易代码:HON)交通系统业务部和Karamba Security近日宣布,两家公司即将在拉斯维加斯举行的2018年度消费电子产品展会上向公众展示一款端到端汽车网络安全解决方案,用于监控和保护车辆通信,并减少车辆日增的互联性而导致的网络威胁。

  霍尼韦尔交通系统和Karamba Security的合作将霍尼韦尔的入侵检测技术软件和安全运营中心与Karamba Security的电控单元(ECU)入侵检测软件搭配使用。这项合作突显了端对端的保护系统的价值和有效性。该系统可以适用于任何车辆的ECU,凭借检测、预防和报告功能,可帮助确保车辆的网络安全。

  汽车制造业越来越多地倚重不断发展的蜂窝通信和卫星通讯技术,来提升和强化车载通信的水平。目前市场上有近四成的车辆都以不同程度连接到物联网。预计在未来十年之内,这个比例将超过80%。

  两家公司的合作方案能够实时监控和检验现代车辆的软件命令和数据,这些数据由超过一亿行代码组成。霍尼韦尔的入侵检测软件可以监控车内网络通讯和异常情况,而Karamba Security的ECU软件则可以防止对任何给定ECU模块的攻击。而被侦测到的异常情况和成功阻止的攻击将会被实时或以定时下载的方式传送到霍尼韦尔安全运营中心,用于分析和补救。

  过去的几年中,霍尼韦尔交通系统业务部组建了一支软件专家团队,专注于互联汽车和自动驾驶领域内的趋势研究。霍尼韦尔致力于为客户提供端到端软件平台,用于加强互联车辆的网络安全以及车载监控,用于维护性诊断和预测。霍尼韦尔交通系统的汽车软件业务将自身的软件人才,与作为全球领先一级供应商在汽车领域60多年的经验充分结合,并吸收了霍尼韦尔在核心工业安全应用方面的宝贵经验。

  自2016年3月底成为上市公司以来,Karamba Security已经与16家不同的汽车制造商和一级汽车供应商取得合作,优化了他们的ECU选择。 2017年11月,Karamba Security入选了CNBC的最具创新力创业公司名单。 此外,Karamba Security还荣获了多项行业大奖,包括TU-Automotive 的2017年度最佳网络安全产品/服务奖和北美2017年度弗若斯特-沙利文奖(Frost & Sullivan)汽车新产品创新奖项。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《霍尼韦尔和Karamba Security宣布合作开发 汽车...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。