注册

别克推全新昂科雷Avenir版本 年内入华

2018-01-03 08:04:09 爱卡汽车网  宋越

  日前,我们从相关渠道获悉,别克全新昂科雷Avenir版本将于今年以进口方式在华销售。此前,别克全新昂科雷Avenir版本已在纽约车展正式亮相,新车将搭载3.6L V6以及2.0T发动机。

  

看了以下要点,本文算读完一半

  别克全新昂科雷Avenir版本将于年内以进口方式在华销售;

  别克全新昂科雷Avenir版本已经在今年开幕的纽约车展正式亮相;

  新车将搭载3.6L V6以及2.0T发动机。

别克全新昂科雷Avenir
别克全新昂科雷Avenir
别克全新昂科雷Avenir
别克全新昂科雷

  作为别克Avenir在美国发布的第一款车型,别克全新昂科雷Avenir的重要程度可想而知。Avenir是别克新创立的子品牌,Avenir车型均为定位更加豪华的车系以及高端车型。而相应的,Avenir车型和普通版车型相比,在外观和内饰以及配置方面都有一定程度上的差异。

别克全新昂科雷Avenir

  别克此前曾经发布过一张全新昂科雷的预告图,但显然别克全新昂科雷Avenir并没有完全按照预告图来设计。作为高端版本车型,别克全新昂科雷Avenir没有采用普通的别克家族“飞翼”格栅,而是搭载了更加复杂的网状格栅,而这个设计的灵感来源则是别克家族徽标中骑士盔甲的纹理。此外,别克全新昂科雷Avenir车型还拥有比普通版本尺寸更大的轮圈,更多细节上的修饰,以及随处可见的Avenir特殊标识。

别克全新昂科雷Avenir

  内饰方面,别克全新昂科雷Avenir的内饰设计是典型的美式风格伴随着别克语言。360度环抱式设计,是别克近几年的内饰特色。黑褐双拼皮革的配色选择,搭配木纹装饰板,稳重的气质完全符合昂科雷的定位。

别克全新昂科雷Avenir

  动力方面,新车提供两款发动机供选择,最大功率277kW(377Ps)的3.6L V6发动机以及最大功率215kW(292Ps)的2.0T发动机,两款发动机峰值扭矩并未透露。此外,与两款发动机匹配的传动系统均为Hydra-Matic九速自动变速箱。

  编辑点评:试驾过昂科雷的爱卡同事曾经用特别贴切的一句话形容过昂科雷这款车:“不是因为我快不过你,而是不愿做这无谓之争。”昂科雷身形庞大,但驾驶体验却非常轻松,整车给人的总体感觉就是平和、舒适和宽容。而很明显,全新一代车型可以在继承这些优点的同时,再增加一笔精致。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《别克推全新昂科雷Avenir版本 年内入华》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。