注册

采用全新设计语言 英菲尼迪Q概念车预告图曝光

2018-01-04 15:45:43 盖世汽车网 
盖世汽车讯 据外媒报道,英菲尼迪提前透露了其计划在本月底特律车展上展出的一款概念版轿车的细节。
  据外媒报道,英菲尼迪提前透露了其计划在本月底特律车展上展出的一款概念版轿车的细节。

  Q Inspiration概念轿车看上去像是新一代中型Q70的外观设计,尽管英菲尼迪并没有透露该概念车实际投产后将纳入哪一条生产线。

  从星期三曝光的照片可以看出,概念车采用快背设计,车身对比现款Q70也更长和更低。概念版采用运动型车轮,整体造型简约大气,流畅简练的线条设计搭配溜背式结构将运动效果推到了极致。

  英菲尼迪在发言中表示,概念车采用加长版设计,从而避免了传统的轿车造型,也代表着英菲尼迪的设计迈向新的一步。而这也是英菲尼迪首次采用新的设计语言。
英菲尼迪执行设计总监Karim Habib表示,概念车的引擎盖缩短,这也就意味着引擎机舱对比过去变得更小。新的设计语言也暗示着英菲尼迪对未来电动化程度不同的轿车采用非传统动力引擎所产生的兴趣。

  英菲尼迪执行设计总监Karim Habib表示,概念车的引擎盖缩短,这也就意味着引擎机舱对比过去变得更小。新的设计语言也暗示着英菲尼迪对未来电动化程度不同的轿车采用非传统动力引擎所产生的兴趣。

  Habib在发言中提到,Q Inspiration的外观更具流动性,内饰更长且更显稳重。新车尾部采用简约设计,采用了当下流行的贯穿式尾灯,后保险杠同样采用了与尾灯组相呼应的贯穿式设计,镀铬条下方镶嵌了手写体“Q Inspiration”的Logo铭牌。

  Q70作为英菲尼迪旗下最大的一款轿车,预计将在2019年或2020年进行重新设计。其2017年的销量为5,772辆,与2016年相比下滑1.7%。英菲尼迪轿车去年的销量同比增长6.2%至57,262辆,而跨界车和SUV的销量则增长14%至96,153辆。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《采用全新设计语言 英菲尼迪Q概念车预告图曝光 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。