和讯财经端 注册

Hriman Motors明年年中推出双座版电动车RT90 无需更换电池

2018-01-05 09:28:35 盖世汽车网 
盖世汽车讯 据外媒报道到,Hriman Motors LLP正致力于打造一款双座版电动车RT90,且该款车型无需更换电池。

  盖世汽车讯 据外媒报道到,Hriman Motors LLP正致力于打造一款双座版电动车RT90,且该款车型无需更换电池。

  该款车型将提供4G互联物联网平台(4G Connected IoT platform),最大续航里程数为200公里,每次充电仅需10分钟,这得益于其直流快充设备(fast DC Charger)。若改用交流电充电器,充满电则需要耗费1-2个小时。目前,该款电动车正在进行路测,预计将于2018年年中亮相。

  此外,由于多种原因,印度政府早前并不允许推广自动驾驶车辆。然而,随着该款新车型的出现,自动驾驶或许很快就会成为现实。该款电动车搭载了4G互联平台,可利用集中式控制架构(centralized control framework)追踪或管控车辆。用户下地铁后,可以选择租用该车辆,然后驶向商场购物,最后将车辆开到家附近的停放点归还车辆即可。

  近两年来,该公司推出了三款产品——双座版电动车、六座版电动市内交通客车(RT)及四座版电动车。

  RT运输用客车至少配备5+1个座椅,采用交流电充电,每公里的运营费用为50派萨(0.5卢比)。该款客车可安全、舒适、方便,可谓是路面上电动黄包车(e-rickshaws)的“最终升级形态”。

  印度政府不遗余力地确保充电基础设施的可用性,印度政府的该项智能城市计划为各个城市额外提供了100个充电站。此外,各城市还配有大量的社区充电站及私人充电设备。

  Hriman Motors将邀请德里和国家首都辖区中心的各界人士,呼吁其积极建立充电设备。(本文图片选自ndtv.com)

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《Hriman Motors明年年中推出双座版电动车RT90 ...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。