和讯财经端 注册

印度产福特翼搏开始在美国出售 两款动力配置

2018-01-08 10:55:59 盖世汽车网 
盖世汽车讯 14个月之前,福特发布了美国版翼搏微型跨界车,该车由其印度工厂负责生产。而上周,福特汽车这款车型也已经开始在美国出售。

  盖世汽车讯 14个月之前,福特发布了美国版翼搏微型跨界车,该车由其印度工厂负责生产。而上周,福特汽车这款车型也已经开始在美国出售。

  福特此举被认为太晚,翼搏的同类竞争车型早已步入其产品生长周期,但因跨界车市场依然具有潜力,分析人士预计该车型仍能热销。

  根据《美国汽车新闻》数据中心提供的数据显示,2017年,美国微型跨界车的销量涨幅达到14%,售出共计563,763辆。福特预计未来十年内,微型跨界车细分领域将继续保持增长。

  翼搏自2003年在南美诞生以来,其销售足迹已经遍布全球各地。美国版于2016年11月洛杉矶车展前期发布。翼搏同时也是福特首款从印度进口在美国出售的车型。

  北美前轮驱动版翼搏搭载1.0升三缸涡轮增压EcoBoost引擎,同时有2.0升四缸全轮驱动版供选择。两款引擎配置都匹配的是六速自动变速装置。内饰分为四个等级,分别是S、SE、SES和Titanium。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《印度产福特翼搏开始在美国出售 两款动力配置》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。