和讯财经端 注册

通用汽车年内将推三款SUV 进入全新细分市场

2018-01-09 07:00:00 网通社  余昶

  在过去的2017年,通用汽车及其合资企业在华零售量达4,040,789辆,同比增长4.4%,首次突破四百万辆。而截止2017年,中国市场连续六年成为通用汽车全球最大市场。网通社从通用官方获悉,2018年通用将在华推出凯迪拉克XT4 、雪佛兰Traverse以及别克昂科雷Avenir三款SUV车型,且均进入各自品牌尚未涉及的全新细分市场。

2018年通用汽车部分上市新车
2018年通用汽车部分上市新车
车型级别
凯迪拉克 XT4紧凑型SUV
雪佛兰 Traverse中大型SUV
别克 昂科雷Avenir
制表:网通社 Internet Info Agency
凯迪拉克 XT4
2018年通用汽车部分上市新车

  凯迪拉克全新豪华SUV命名为“XT4”,目前已爆出路试谍照,将于2018年北美车展正式亮相,并于年内国产,第三季度上市。从谍照中看XT4外观继承了XT5大部分设计元素,车身线条也与XT5保持一致,但尺寸上更加紧凑。

2018年通用汽车部分上市新车

  据外媒报道,新车有望与XT5共享同一平台,并且共用同一套动力组成。作为参考,XT5目前搭载2.0L涡轮增压发动机,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。同时XT5已经推出插电混动版,而XT4也有望推出插电混动版。

  雪佛兰 Traverse
2018年通用汽车部分上市新车

  Traverse是雪佛兰旗下的一款中大型SUV,其全新一代车型已于2017年秋季上市,在2017年广州车展宣布将以进口的方式引入国内,同时引入的还有Traverse Redline版。外观方面,新车采用了雪佛兰最新的家族化设计语言,宽阔的进气格栅与大灯相接,使得前脸整体更为硬朗。车身侧面线条平直,凸显中大型SUV的尺寸,给人一种敦实的感觉。

2018年通用汽车部分上市新车

  动力方面,新车将提供3.6L V6自然吸气发动机以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为228千瓦和191千瓦,峰值扭矩为352牛·米和400牛·米,传动方面将匹配9速自动变速箱并提供四驱系统可选。

  别克 昂科雷Avenir
2018年通用汽车部分上市新车

  2017年广州车展期间,上汽通用别克品牌传播高级经理袁圆女士透露:“别克新一代昂科雷Avenir将于2018年以进口形式引入国内市场销售。新车定位于中大型SUV,其届时将会是别克高端子品牌Avenir在中国市场的首款SUV车型。”

2018年通用汽车部分上市新车

  外观方面,新款昂科雷Avenir采用了别克最新的家族式设计语言,进气格栅采用菱形镀铬装饰,据介绍,该灵感来自于中世纪贵族的锁子甲,搭配飞翼式装饰条,使得前脸颇有档次感。新车尾部线条棱角分明,两侧LED尾灯中间由一根镀铬饰条进行贯穿,黑色保险杠下方采用双边共两出排气,整体彰显运动感。

2018年通用汽车部分上市新车

  新车内饰采用环抱一体式座舱,中控台偏向驾驶员方向,四辐式多功能方向盘集成诸多实用性功能。配置方面,新车带有无钥匙进入、一键启动、前/后排座椅加热和通风、三区自动空调、电动尾门、无线充电、全景天窗、8英寸显示器、360度环绕立体摄像系统等。

2018年通用汽车部分上市新车

  动力方面,昂科雷Avenir将搭载3.6升V6发动机,最大功率为277千瓦,峰值扭矩353牛·米;传动系统匹配一款9速自动变速箱。此外,新车还将提供四驱系统选择。(图/文 网通社 余昶)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《通用汽车年内将推三款SUV 进入全新细分市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。