想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

丰田:将在部分车型内整合亚马逊Alexa语音助手

2018-01-10 09:03:15 新浪网 
新浪科技讯 北京时间1月10日早间消息,丰田公司周二宣布,该公司将在部分2018出厂的车型上使用亚马逊的Alexa云端语音助手服务。

  新浪科技讯 北京时间1月10日早间消息,丰田公司周二宣布,该公司将在部分2018出厂的车型上使用亚马逊的Alexa云端语音助手服务。

  该服务将会进入所有搭载Toyota Entune 3.0应用套装的2018年丰田车型,或搭载Lexus Enform应用套装2.0的2018年雷克萨斯车型。2019年后,该公司会将Alexa整合进更多车型内。该公司于正在拉斯维加斯举行的消费电子展(CES)上公布了这一消息。

  丰田北美公司高级副总裁兼首席信息官扎克·西克斯(Zack Hicks)表示:“这意味着丰田和雷克萨斯成为了第一批整合了Alexa服务的汽车品牌。”

  新车型推出后,消费者将可以在驾驶汽车的时候,通过语音享受Alexa带来的各种便利。除了能让Alexa进行播放音乐和查询天气等一般操作外,车主还可以使用Alexa来操控智能家居设备,例如关闭家里的等或打开车库等。在路程当中,用户还可以让Alexa查询附近的商户,并且导航到商户。

  该服务还能让车辆自身拥有一些新功能,例如在家中以及其他地方对其他支持Alexa的设备进行语音操控,从而实现远程开启引擎或是远程锁定车门等。(月恒)

  2018年元旦刚过,科技界便迎来了新年的头等大事——消费电子产品展览会(简称:CES)。本届CES举办时间为:北京时间2018年1月10日-13日。在这次的展会中将有什么黑科技发布?又会有哪些新品出现呢?敬请关注新浪科技CES专题(PC版:http://tech.sina.com.cn/zt_d/ces2018/ ;WAP版:http://tech.sina.cn/zt_d/ces2018 ),我们会为您带来最新鲜的科技资讯。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《丰田:将在部分车型内整合亚马逊Alexa语音助手 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。