我已授权

注册

江淮汽车大力开拓埃及市场

2018-01-11 23:52:40 新华网  郑思远 李奕言

  新华社开罗1月11日电(记者郑思远 李奕言)江淮汽车(600418,股吧)集团股份有限公司副总经理佘才荣日前表示,埃及是非常重要的市场,江淮汽车在埃及的策略和规划代表了公司在整个非洲市场的发展方向。

  江淮汽车与埃及汽车代理商卡斯拉维集团合营的汽车销售服务4S店9日在开罗开业。佘才荣在出席开业典礼时表示,得益于不断改进的产品和高水平的服务,江淮汽车逐渐在埃及市场得到用户认可。

  卡斯拉维集团副董事长伊斯兰·卡斯拉维说,近年来中国汽车业有了长足进步,在设计和技术方面都有飞跃发展。

  卡斯拉维说:“集团正在寻求与中国公司建立更多合作关系,因为我们相信中国产品有竞争力。未来在埃及市场将会出现更多中国汽车。”

  他表示,江淮汽车与卡斯拉维还将在商用车领域合作。江淮汽车的轻型卡车在中国和国际市场都有很好表现,相信在埃及市场也会受到欢迎。

  佘才荣还说,江淮汽车有非常完整的新能源系列产品,公司正考虑派团队对埃及市场进行深度调研,提出新能源汽车进入埃及市场的整体方案。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《江淮汽车大力开拓埃及市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。