和讯财经端 注册

逆势猛增全面完成目标,一汽马自达创合资品牌多项记录

2018-01-12 13:54:00 法制晚报 

  2017年一汽马自达屡创佳绩,实现124238台的年度销量,更实现35.7%的同比成长。一汽马自达销量增幅之大,堪称一枝独秀。

  从2017年第四季度开始,一汽马自达月度销量刷新多项记录:10月份,未来派轿跑SUV CX-4取得今年单月最高销量7347台;11月份,全新阿特兹销量达到13153台;12月份,销量达到11607台。

  价值营销见成效

  开启一汽马自达新篇章

  2017年,一汽马自达凭借强大的产品价值与独特的价值营销思路,毫无悬念地完成了12万台的全年既定目标。这样的表现让我们看到了一个不忘初心、艰苦奋进、坚持不懈、勇于创新的中国车企形象,一汽马自达有信心,更加值得我们关注与期待。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《逆势猛增全面完成目标,一汽马自达创合资品牌多项记录》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。