我已授权

注册

美团打车北京站延迟开通 曾遭北京交通部门约谈

2018-01-12 14:58:27 PingWest中文网  LU

  PingWest品玩1月12日报道,1月9日,美团打车北京站用户报名满20万,具备开站的条件,随后美团打车在官方App开启倒计时,将于1月12日正式开启北京站,不过,根据美团打车官方页面显示,美团打车北京站目前仍未开启。1月9日下午,有媒体报道称,美团打车因未依法在北京市申请开展网约车业务,缺乏相关运营资质,遭到北京市交通主管部门约谈,要求依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。

  当日晚间,美团打车对此作出回应称,“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。在业务筹备和运行过程中,美团打车将依法依规开展网约车经营服务。”随后,美团打车官方App下线了倒计时预告页面。关于美团打车能否在原定的1月12日正式上线引起热议,由今天的情形来看,美团打车北京开通确实跳票了。

  12月28日,美团打车在全国7个城市的美团App上线打车入口,包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门,各城市用户报名满20万人,美团打车就启动该城市内测筹备工作,包括推进许可申请、储备司机供给、加大业务人员招聘、营销预热等。据美团官方数据显示,美团打车在南京试点10个月以来,已经拥有了一支超过200人的团队,日订单量突破10万单。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《美团打车北京站延迟开通 曾遭北京交通部门约谈 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。