我已授权

注册

丰田上调2017财年业绩预期

2018-02-07 13:23:31 中国证券网 

  中国证券网讯 新华社7日消息,日本丰田汽车公司6日发布财报预测,2017财年(2017年4月1日至2018年3月31日),公司销售额和纯利润将分别达到29万亿日元(1美元约合109.21日元)和2.4万亿日元,高于此前预计。

  丰田当天还发布了2017财年前三季度实际业绩。数据显示,2017财年前三季度,丰田销售额同比增长8.1%至21.8万亿日元,纯利润同比大增40.5%至2万亿日元,两项数据均创下同期最高纪录。

  丰田表示,2017财年前三季度业绩同比增长显著,日元贬值是重要原因。另外,丰田的实际税负担比预计减轻,这也对其利润增加有所贡献。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《丰田上调2017财年业绩预期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。