注册

宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯

2018-02-08 14:12:00 网通社  高浩

  3系是宝马征战中型车市场的主力车型,自1975年诞生以来,历经六代变革的3系在过去的43年间不断地向世人诠释着宝马的运动哲学。近日,网通社从美国媒体motor1获得一组宝马全新一代3系三厢版和旅行版的假想图。新车基于CLAR平台打造并采用了贯穿式的尾灯,有望于今年9月开幕的法兰克福车展亮相。

宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯
宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯

  宝马全新一代3系在视觉上更像一台缩小版的5系,“双肾”造型格栅和“开眼角”大灯等家族元素得以保留,隆起的引擎盖和密集的线条营造出更强烈的肌肉感。侧裙位置上方加入了镀铬出风口,缓缓上扬的腰线进一步凸显了其运动风格。尾部整体变化明显,后保险杠整体更为宽大,贯穿式的尾灯分割了后备厢门,使整个尾部造型更有层次感。排气筒造型沿用了现款3系双边共双出的设计。

宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯

  内饰上的变化更为明显,科技感有明显提升。新车将仪表盘从此前的机械式升级为全数字液晶仪表盘,多媒体系统的部分功能也将会集成于其中,提升了操作便捷性。挡杆也进行了重新设计,握感更为舒适。挡杆右侧的金属质感多媒体旋钮尺寸上有所增加,整个控制区域布局更为紧凑合理。

宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯

  动力方面,新车将搭载1.5升三缸涡轮增压发动机作为入门级动力,2.0升四缸汽油发动机及多款柴油发动机也将加入全新一代3系。由于新车基于CLAR平台打造,大量使用了轻质材料,车身减重达40公斤,这将为其带来更强的动力表现。宝马全新一代3系有望于今年9月开幕的法兰克福车展推出,多款衍生车型如M3、3系混动版和3系纯电版也将陆续问世。(图/文 网通社 高浩)

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
和讯网今天刊登了《宝马全新一代3系今年推出 采用贯穿式尾灯》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。