注册

揽胜星脉多媒体体验 易上手 硬件配置高

2018-02-08 00:00:59 58车 

  揽胜星脉是路虎家族颇具分量的产品,全新的设计语言,全新的科技装备,甚至连车载多媒体系统也是走在了路虎家族的最前沿,通过该车你能够看到路虎在定义“科技”上的未来走势,今天我们借着这台车来带你进一步了解星脉的多媒体系统体验如何。

揽胜星脉多媒体体验 易上手 硬件配置高
揽胜星脉多媒体体验 易上手 硬件配置高
揽胜星脉多媒体体验 易上手 硬件配置高

  编辑点评:

  路虎揽胜星脉在多媒体系统方面,通过大量的使用高规格硬件装备来让操作和界面变得更优秀,从视觉和操作上吸引消费者。作为豪华品牌定位的路虎,这种做法非常得体,从侧面也是对内饰科技感的一种很好提升,我认为揽胜星脉无疑是路虎现阶段最为能够代表路虎品牌设计理念的产品,因为它足够的高科技,足够的高颜值,同时它有有极高的实用度。

  

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
和讯网今天刊登了《揽胜星脉多媒体体验 易上手 硬件配置高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。