想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

沃尔沃汽车公司去年利润创新高

2018-02-08 21:32:12 新华网  付一鸣

  新华社斯德哥尔摩2月8日电(记者付一鸣)沃尔沃汽车公司8日公布,由于去年全球销量大幅增长,该公司2017年营业利润增长27.7%,达到创纪录的141亿瑞典克朗(约合17.6亿美元)。

  数据显示,公司去年全球销量超过57万辆,比前一年增长7%。其中,在中国市场的销售强劲,增长25.8%。去年公司销售收入为2109亿瑞典克朗(约合264亿美元),比前一年增长16.6%。

  该公司说,去年良好的表现突出了沃尔沃近年来金融和运营领域的全面转型,并为下一个增长期奠定了基础。

  沃尔沃总裁兼首席执行官霍坎·萨穆埃尔松说,自2010年以来,公司业务已经彻底转变,现在公司正在为全球性的可持续发展做准备,并围绕电动汽车、自动驾驶等制订了明确战略。

  沃尔沃创立于1927年,总部设在瑞典哥德堡,2010年被中国吉利集团收归旗下。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《沃尔沃汽车公司去年利润创新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。