想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

东风雪铁龙人事变动 张洪汉已确认离职

2018-02-09 07:30:10 58车 

  日前,我们从相关渠道获悉,现任东风雪铁龙市场部品牌及公关分部主任张洪汉,已于日前向公司递交辞呈,即将离开效力了超过15年的神龙汽车,不过未来的去向暂未可知。

  张洪汉自2003年加盟神龙汽车并负责东风雪铁龙品牌以来,由于工作表现出色,在入职神龙汽车第五年(2008年)即晋升东风雪铁龙公关分部主任,2016年上半年再度回到东风雪铁龙担任职能整合后的品牌及公关分部主任。期间,张洪汉曾短暂去往东风日产交流学习,并在筹备东风标致雪铁龙汽车国际有限公司任职市场部部长,主抓进口产品的营销。

  从2000年起,神龙汽车相继提出了“神龙汽车5A计划”和“龙腾C计划”,旗下两大品牌标致和雪铁龙加快拓展中国市场,销量规模亦从20万辆级跃升至50万辆,并在2015年一举突破70万辆。可以说,在神龙汽车提速助跑的关键阶段,张洪汉和他带领的雪铁龙品牌公关营销团队表现突出。

  去年,东风雪铁龙推出了新款C5和天逸 C5 AIRCROSS等车型,销量也有所回升。而在2018年,神龙公司制定了年整车销量46.3万辆、交付47.6万辆的新目标。恰在此时,这位老将选择急流勇退,难免让人感到惊讶,不过毕竟天下无不散的筵席,相信无论是东风雪铁龙品牌,还是张洪汉个人在2018年都会有更好的发展。

  文章标签:人事变动

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《东风雪铁龙人事变动 张洪汉已确认离职》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。