我已授权

注册

广汽三菱为爱起飞 “感动航班”传递爱心公益正能量

2018-02-09 11:05:28 中安在线 
2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。
  2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  树高千尺,落叶归根;倦鸟知还,游子思乡。为了帮助在外拼搏的务工人员打破春运“一票难求”的约束,实现与家“菱”距离,一直热心公益、“让爱不缺席”的广汽三菱倾力打造“感动航班”,让百名幸运乘客顺利踏上归家的旅程。而伴随着本次航班的成功起飞,广汽三菱在全国各地助力春节回家团圆的“感动航班”系列活动也迎来了新高潮。

  “感动系列”惊喜不断,归家路上暖心暖意

  8日上午,广汽三菱“感动航班”广州--长沙专线在广州白云机场(600004,股吧)起飞,满载着150名游子的浓浓思乡情,向家的方向温暖出发。在航班起飞前,“湘”亲们纷纷表达了对广汽三菱公益善举的感谢与赞扬,其中一位“幸运儿”何先生更是难掩喜悦与感激之情,为广汽三菱送上亲手撰写的春联“廣纳百川展宏图,三生万物暖大地”。
2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  作为“感动航班”的活动筹办方,广汽三菱不仅积极在全国各地举办“感动航班”系列活动,助力更多人实现团圆梦,在本次航班起飞现场,广汽三菱汽车有限公司副总经理向毅先生更亲自向在场的父老“湘”亲提早送上新年祝福。

  小年当日,广汽三菱吹响公益号角, “陆空联合”为广州至长沙这条热门路线上的“湘”亲们拉起免费返“湘”的双响炮。由广州南菱三菱白云店发起的“一起回湖南”大型公益活动,集合25名爱车车主组成的“感动车队”载着湖南老乡幸福返“湘”。

2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  不仅如此,暖心十足的广汽三菱还推出了“感动车队·载心回家”、“感动机票”等活动,将社会公益进行到底,让团圆幸福持续传递。各地经销商精心组织慰问车队,为当地医护人员、警察、快递员等送上年货与新年祝福,同时,向他们始终恪守岗位、兢兢业业的精神致敬。此外,感动机票不限起点、终点以及乘坐时间,数百个全国免费名额只为助游子们早日回家。

2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  潜心公益不停歇,传递社会正能量

  近几年,广汽三菱旗下的欧蓝德、劲炫及帕杰罗等车型,凭借匠心打磨的专业技术、出众品质,已得到广大消费者的认可与信任。而在公益慈善方面上,广汽三菱同样尽心尽责,推出涵盖儿童成长、外来务工人员帮扶等各个层面的公益项目,不仅受到社会各界与人民群众的好评,在近日更是荣获了由新浪媒体颁发的“2017年最佳年度公益企业爱心奖”。

2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  广汽三菱全力打造的“爱心公益三部曲”最为人称道:赞助湖南卫视《让世界听见》,听天籁童声“为爱歌唱”;定制“感动航班”,组织外来务工人员一起“送爱回家”;启动“奇妙之旅”,让追梦者们“敢爱圆梦”。不仅如此,还有关爱儿童出行的“安全童行”活动,助力亲子交通安全教育;“传递爱心·发现生活之美”的寻找美丽乡镇之旅,以探寻祖国自然与文化之美的方式带动乡镇旅游的同时,捐助慰问各地贫困学子、留守儿童……
2月8日小年,广汽三菱“感动航班”返湘专线幸福启航。

  公益,是企业义不容辞的社会责任,更是一个品牌长远发展的基石。作为一个“有温度、有风度、有深度”的企业,广汽三菱以专业实力打造出让消费者满意、安心的优质产品,同时积极履行社会职责,不断践行公益回馈社会,用车轮把爱与正能量传递到更多的地方!

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《广汽三菱为爱起飞 “感动航班”传递爱心公益正能量》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。