注册

新款晶锐官图发布 或将亮相日内瓦车展

2018-02-09 08:15:00 车质网  贾冀鸥

  近日,斯柯达官方正式发布了旗下新款小型车晶锐的官图,新车此次为中期改款,对外观进行了小幅度改进,并对提升了多项配置。据悉,该车或将于3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。

新款晶锐
新款晶锐
新款晶锐
新款晶锐

  外观设计方面,新款斯柯达晶锐的前格栅和前后保险杠处均有小幅改进,使其造型更具棱角感。前后大灯组同样也进行了调整,并且内部有望采用LED光源,此外大灯组内部还加入了LED灯带,视觉效果更为时尚。

新款晶锐
新款晶锐旅行版
新款晶锐
新款晶锐旅行版

  此次发布的官图还包含了新款晶锐旅行版本,与现款车型相比,车身轮廓依旧没有变化,与两厢版一样仅对细节进行了提升。而面对逐渐火热的旅行车市场,国内晶锐改款时是否会引进旅行版这个问题其实不难回答,小型车市场的加速萎缩足以可见这款旅行版车型来到国内的几率微乎其微。

  动力系统方面,新款晶锐或将全部搭载3缸1.0L发动机,其中自然吸气版本将提供最大功率为44kW和55kW的两款动力总成,而1.0T涡轮增压发动机则会将最大功率调至到70kW和81kW。传统系统则会匹配7速DSG双离合变速箱。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《新款晶锐官图发布 或将亮相日内瓦车展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。