注册

1月份车企销量排名出炉

2018-02-09 17:36:53 中国证券网  王莉雯

  中国证券网讯(记者 王莉雯)2月9日下午,中汽协统计网信息显示,2018年1月,销量排名前十位的轿车生产企业依次为:一汽大众、上汽大众、上汽通用吉利控股、东风有限(本部)、一汽丰田、广汽本田、长安福特、广汽丰田和北京现代。1月,上述十家企业共销售86.31万辆,占轿车销售总量的74.48%。

  此外,根据中汽协统计分析,2018年1月,销量排名前十位的SUV生产企业依次是:长城汽车(601633,股吧)、吉利控股、长安汽车(000625,股吧)、上汽通用五菱、广汽乘用车、上汽股份、东风有限(本部)、上汽大众、上汽通用和东风公司。1月,上述十家企业共销售61.45万辆,占SUV销售总量的56.73%。

  从MPV市场看,2018年1月,销量排名前十位的MPV生产企业依次是:上汽通用五菱、上汽通用、比亚迪汽车、长安汽车、东风公司、东风本田、北汽银翔、江淮股份、广汽本田和上汽大众。1月,上述十家企业共销售15.55万辆,占MPV销售总量的87.10%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《1月份车企销量排名出炉 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。