注册

出人意料 优步与谷歌无人驾驶技术纠纷案达成和解

2018-02-10 14:00:00 证券时报网 

  证券时报网02月10日讯 据华尔街见闻报道,备受关注的优步(Uber)与谷歌无人驾驶部门Waymo的法律纠纷案终于尘埃落定。周五,优步与Waymo公司在法庭上意外达成和解。优步同意不再使用Waymo公司的无人驾驶技术,并支付Waymo公司0.34%的优步股权。优步公司目前估值为720亿美元,照此计算,Waymo公司获得的股权价值约为2.45亿美元。优步一直是谷歌在无人驾驶技术方面强有力的竞争对手。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《出人意料 优步与谷歌无人驾驶技术纠纷案达成和解》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。