我已授权

注册

我国调整新能源汽车推广应用财政补贴政策

2018-02-14 01:48:00 证券时报 

  我国调整新能源汽车推广应用财政补贴政策

  财政部、科技部、工信部、国家发改委日前发布关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知。调整后的补贴政策自2月12日起实施,2月12日至6月11日为过渡期。过渡期期间上牌的新能源乘用车、新能源客车按照此前对应标准的0.7倍补贴,新能源货车和专用车按0.4倍补贴,燃料电池汽车补贴标准不变。从2018年起,将新能源汽车地方购置补贴资金逐渐转为支持充电基础设施建设和运营、新能源汽车使用和运营等环节。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《我国调整新能源汽车推广应用财政补贴政策》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。