想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【年终盘点】2017安道拓大事记

2018-02-15 06:42:56 盖世汽车网 

  2017财年,全球领先的汽车座椅供应商安道拓在中国实现销售收入81.4亿美元,在中国乘用车座椅市场以近45%的市场份额遥遥领先。而在去年一年中,该司在华的合资合作力度不断加强,尤其是针对售后市场。近日,盖世汽车针对重点车企及零部件企业进行年终盘点,此篇就带您回顾安道拓在2017年发生的那些大事儿!

  

【年终盘点】2017安道拓大事记

  安道拓宣布在华新设合资企业

  12月,安道拓宣布联手北京罗轮佳汽车零部件有限公司在华新设合资企业。新合资企业将专注于安道拓旗下汽车座椅及其相关配件在中国后市场的销售和市场营销,将针对平行进口车、商务车改装、汽车运动座椅等售后市场提供汽车座椅的综合解决方案……【详细】

【年终盘点】2017安道拓大事记

  汽车座椅供应商延锋安道拓庆祝创立20周年

  11月10日,中国最大的汽车座椅供应商延锋安道拓座椅有限公司在总部所在地上海,举行庆祝公司创立20周年活动。延锋安道拓(前身为上海延锋江森座椅有限公司)成立于1997年12月18日,是华域汽车(600741,股吧)旗下的延锋携手安道拓(前身为江森自控专业汽车内饰业务单元)共同投资组建的合资企业。公司在2016年安道拓正式完成从江森自控的分拆之后,于2017年完成企业更名……【详细】

【年终盘点】2017安道拓大事记

  安道拓和奥托立夫宣布合作 共同应对汽车座椅未来挑战

  9月,全球领先的汽车座椅供应商安道拓与全球汽车安全系统的领先供应商奥托立夫宣布开展合作,共同应对未来汽车设计以及自动驾驶技术的引进对汽车座椅系统所带来的挑战……【详细】

【年终盘点】2017安道拓大事记

  安道拓3.6亿美元收购富卓 在华业务将提升

  8月,全球汽车座椅供应商安道拓宣布已经签署收购富卓(Futuris Group)的最终协议。此次交易价格约为3.6亿美元,其中包括所需承担的1800万美元净负债。预计,此次交易完成后,安道拓每年的营业收入将增加约5亿美元,并且2018财年的每股收益也会有所增加……【详细】

  安道拓座椅机械部件合资企业宣布在常熟开设新工厂

  4月20日,作为全球领先的汽车座椅供应商,安道拓宣布,其在中国的合资企业——延锋安道拓座椅机械部件有限公司计划将在常熟市开设一家全新座椅机构件工厂。新工厂占地面积25万平方米,建筑面积为9万平方米……【详细】

【年终盘点】2017安道拓大事记

  安道拓与波音达成合作 拓展飞机座椅及内饰业务

  汽车座椅供应商安道拓于当地时间3月27日宣布,将与波音公司展开合作。此次合作,彰显了安道拓扩大相邻移动市场的努力,意味着安道拓正式进入商用飞机市场……【详细】

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《【年终盘点】2017安道拓大事记》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。