我已授权

注册

大众汽车致歉声明:4月30日开始召回 为用户开设专属通道

2018-03-16 16:25:52 和讯名家 
本文字数:651,阅读时长大约1分钟
本文字数:651,阅读时长大约1分钟

  昨晚央视曝光大众途锐汽车存在发动机进水隐患,而在节目播出2个小时后,大众汽车(中国)销售有限公司发布《针对中央电视台3.15晚会报道关于大众进口汽车途锐车辆问题的声明》称,该公司充分意识到在处理客户诉求过程中仍存在诸多不足,“我们对因相关途锐车辆空气滤芯进水问题给车主造成的不便及困扰再次表示诚挚的歉意。”

  大众汽车表示,该公司日前已向国家相关部门备案了召回计划,并将于4月30日正式开始实施。除召回方案外,为保证客户沟通效率并切实有效地解决客户的疑虑,大众汽车(中国)销售有限公司将于今日起开设“专属通道”,该通道将由专业的售后服务人员为车主提供一对一的高效沟通。

  声明全文如下:

大众汽车致歉声明:4月30日开始召回,为用户开设专属通道
  据央视3·15晚会,大众途锐被曝光发动机进水严重质量问题。2017年6月2日,福建黄女士的大众途锐仅仅在下雨天停放了一夜之后,就出现了发动机进水损毁的“惨案”。数据显示,自2017年7月,车质网开始陆续收到类似投诉案例。来自东莞的车主罗先生在投诉中称,7月8日其驾驶大众途锐在下雨时间段行驶时,突然在行驶过程无法加油,同时踩刹车软绵无力,方向盘无法转向,非常危险。随后车辆被拖车拉到东莞4S店后做简单初步判断,原因是发动机进气口处雨水吸入导致发动机拉缸熄火。类似事件被披露后迅速传导。

  事实上,在3·15曝光之前,大众汽车(中国)销售有限公司针对此问题已向国家质检总局备案了召回计划。3月7日,国家质检总局缺陷产品管理中心官网公布,自2018年4月30日起,该司将召回2014年12月21日至2017年11月12日期间生产的部分进口2015-2018年款途锐系列汽车。据统计,中国大陆地区共涉及33142辆。

大众汽车致歉声明:4月30日开始召回,为用户开设专属通道

    本文首发于微信公众号:第一财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《大众汽车致歉声明:4月30日开始召回 为用户开设专属通道 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。