我已授权

注册

吉利汽车大跌5.5%。午间公司发布财报,去年净利润106亿元超预期。

2018-03-21 14:21:39 华尔街见闻 

  好于预期的财报发布后,吉利汽车股价反而跳水,一度跌5.8%,为2月9日来最大跌幅。

吉利汽车大跌5.5%。午间公司发布财报,去年净利润106亿元超预期。

  吉利汽车发布2017年财报,全年营收927.6亿元人民币,同比增长73%。吉利汽车全年净利润106亿元人民币,同比增长108%。

  吉利2月24日宣布,吉利集团(由李书福拥有、吉利控股集团管理)已通过旗下海外资金主体收购戴姆勒9.69%具有表决权的股份,交易市值估计近90亿美元。

  收购完成后,吉利集团将成为戴姆勒最大单一股东,并承诺长期持股。这一交易将成为迄今为止中国企业在西方汽车工业中的最大手笔投资。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《吉利汽车大跌5.5%。午间公司发布财报,去年净利润106亿元...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。