注册

俄媒:吉利白俄工厂今夏将生产两款新车型

2018-03-27 15:49:11 参考消息 
  参考消息网3月27日报道 俄媒称,俄罗斯汽车统计分析公司发布消息称,白俄罗斯“白俄吉”工厂2018年夏季开始启动新的生产线,生产NL-4和FE-3两款新车

  据俄罗斯卫星通讯社3月23日报道,目前这家公司生产Geely Atlas(博越)车型,并在白俄罗斯和俄罗斯境内销售。

  报道称,白俄罗斯工业部第一副部长斯维捷尔斯基表示,3月结束SUV车型NL-4的试验,第一批新车计划于6月下线。FE-3型汽车将于第三季度开始生产。

  早前有报道称,2018年吉利公司将在俄罗斯市场推出三款新车,分别是吉利博越1.8 turbo(Atlas)、吉利帝豪X7(Emgrand X7)和吉利帝豪7(Emgrand 7)轿车。

  
2月27日,在俄罗斯首都莫斯科,人们体验吉利汽车旗下SUV车型Atlas。(新华社)

2月27日,在俄罗斯首都莫斯科,人们体验吉利汽车旗下SUV车型Atlas。(新华社)
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《俄媒:吉利白俄工厂今夏将生产两款新车型 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。