注册

图的就是实惠经济 雪佛兰2018款科沃兹怎么样?

2018-04-03 07:28:51 网上车市  封硕

  最近跑了全国各地,试驾了各种品牌的各种豪华轿车和SUV,不免被那眼花缭乱的功能搞得有些烦躁。而今天,我们小清新一下,来试驾有一款入门级紧凑型家用轿车——雪佛兰科沃兹。

  雪佛兰在中国卖得最好的车型

  科沃兹是目前雪佛兰在中国卖得最好的车型,2017年该车型为雪佛兰品牌贡献了175,998辆的销量,同比增长了246.5%,这是一个相当出色的成绩。而科沃兹与赛欧科鲁兹形成了雪佛兰旗下的“三剑客”,并覆盖了6万-17万这样一个售价区间,从而给予消费者更多的选择空间。

  开起来能让人满意吗?

  这几天的试驾过程中,变速箱是一个令人不太能满意的地方,尤其降档反应速度着实有些拖后腿。当急加速时,变速箱会让人觉得有些“不知所措”,“降档吗?降几个档?”随之而来的还有车身的闯动,此时我还是更加怀念一台手动变速箱。

  在高速并线和日常驾驶时,能感受到科沃兹的侧向支撑性表现得不错,而且在过弯时,车尾是很愿意跟随你入弯的,虽然达不到性能车和后驱车那样的刺激,但是小小的滑动感还是会让你觉得这个钱没白花,再配合上力度适中的转向,科沃兹开起来还是挺“美滋滋”的。

  为了测试科沃兹的油耗,它也是每天陪伴我上下班。熟悉的北京的朋友相信对北五环和京承高速不会陌生,不分早晚不分时间的堵。而在走走停停和城市综合的路况下,科沃兹取得了6.9L/100km的油耗成绩,好开省油还不贵,这样的表现也侧面说明了为什么其有着相当不错的销量。

  科沃兹的加速和刹车成绩在同级别均属于中等水平,不惊喜也不失望,反正对于日常使用来讲,绝对是足够了,想跟别人飙飙车的话,趁早打消念头。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《图的就是实惠经济 雪佛兰2018款科沃兹怎么样?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。