想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“金钟罩,铁布衫"?试驾全新名爵6Trophy顶配版

2018-04-03 07:07:37 网上车市  封硕

  说起名爵6这款车型,在前些日子我刚刚试过老款的顶配版车型,丰富的功能配置以及惊艳的外观内饰,都让我极度重视这款车型。仅仅过了几周的时间,最新款的名爵6Trophy 超级运动互联网版车型又强势出击,外观、内饰的静态体验,已经由我司吴卡迪(杜卡迪车主吴昊)完成了深度体验,并发布了一篇非常详细的名爵6静态文章,而新车的动态试驾体验,本人有幸在上海参加了本次活动,光看标题可能大家还有些摸不着头脑,但我想让大家记住的是“ADAS”这个简称!

本次新车亮点配置
本次新车亮点配置
本次新车亮点配置
本次新车亮点配置
本次新车亮点配置
本次新车亮点配置
本次新车亮点配置

  “金钟罩,铁布衫

  本次的整体试驾感受确实可以说非常完美,在如今极少能够体验到自主车型强大的时代,能够驾驶到如此一款出色的车型实属幸事,超强的动力储备瞬间点燃你的热血,一台性能车的感受名爵6能够实实在在给到你,当你想要一台家用车时,舒适的驾驶感受能够让你完完全全沉寂在自己的专属空间;ADAS驾驶辅助系统极大提高了用车安全性,名爵6绝对是名副其实的超高性价比车型。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《“金钟罩,铁布衫"?试驾全新名爵6Trophy顶配版》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。