我已授权

注册

媒体再传许家印投资贾跃亭FF 恒大回复新浪称不清楚

2018-04-16 17:18:05 新浪网 

  新浪财经讯 4月16日消息,继本月8日有消息称恒大集团董事长许家印投资贾跃亭的汽车公司FaradayFuture(法拉第未来)后,今日再有媒体报道此事,并称许家印成立了专门的汽车团队。而恒大集团对新浪财经的回复仍与一周前一致,未直接予以否认,仅称“不清楚”。经过一周的时间,依然无法确认消息真伪,恒大集团的口径令人遐想。

  值得注意的是,根据广州公共资源交易中心今日公示,曾被传为贾跃亭关联公司的睿驰智能汽车(广州)有限公司于今年4月12日通过资格审核,拿下广州市南沙区万顷沙保税港601亩的纯电动车项目建设用地。(新浪财经 王茜 发自 广州)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《媒体再传许家印投资贾跃亭FF 恒大回复新浪称不清楚 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。