想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

第1车贷联手北辰亚市 开启车源交易、金融服务等领域合作

2018-04-18 22:39:18 和讯网 

  4月17日,第1车贷与北京北辰亚运村交易市场中心(以下简称北辰亚市)宣布达成战略合作。根据协议,双方将在金融服务、车源交易、物流仓储、风险管控、数据应用等领域展开全面合作,通过创新经营模式,进一步促进市场方和场内商户的深度融合。

  (图为第1车贷CEO郭超致词)
  (图为第1车贷CEO郭超致词)

  伴随产业发展趋势和用户需求多元化,第1车贷目前已从提供金融服务向平台化交易服务全面升级,提供资金支持、车源采购、担保交易、风险管控、物流仓储等供应链服务,将汽车流通产业的成本、效率、体验推向了新的层次和高度。

  在金融服务方面,针对车商不同的经营场景,平台通过量身定制订单融资、在途融资、库存融资、单车融资等灵活多样的金融方案缓解经营压力,提高资金运作效益。在车源采购方面,平台打通上游车源渠道,为车商提供源源不断的新车、二手车、平行进口车新能源等各类车型。在线上支付和交易担保方面,平台通过搭建账户体系和金融底层基础设施,打造了汽车垂直领域的“支付宝”,解决了买卖双方相互信任和在线支付的资金安全问题。在风控方面,平台基于风控2.0管控体系,借助物联网、OBD、RFID、电子围栏等技术,实现了7X24小时车辆资产实时监管,切实做到风险早识别、早预警、早发现、早处置。

  除了一系列平台化服务,第1车贷顺应汽车新零售发展趋势推出梦享车品牌,主打“信用购车、先开后买”的新兴购车理念,提供超低门槛、经济实惠、省心无忧、灵活便捷的用车方案。

  赋能汽车有形市场融合多方实现共赢

  受汽车消费升级、销售新政逐步落地、新技术规模化应用和汽车金融加速渗透等多重因素影响,汽车有形市场作为行业不可或缺的重要组成部分,同样迎来了创新升级、转型发展的窗口期。

  新能源汽车的产销在以惊人的速度攀升;无人驾驶汽车已经在多个城市进行路试,智能互联、AI智能赋予了汽车更多的内涵和价值;数据驱动的汽车新零售让线上线下的边界越来越模糊,场景越来越丰富,行业的整体效率和用户体验被不断带向新的高度;新的汽车销售管理办法正在使原有的层级化、分散化的汽车流通渠道向扁平化、集中化转变。

  在当前汽车新流通、新零售的历史机遇前,北辰亚市整合产业资源,满足终端多元化需求、实现交易服务闭环、提升汽车流通效率的诉求与第1车贷的创业初心和发展理念不谋而合。

  第一车贷创始人郭超表示,此次携手北辰亚市是第1车贷与市场方合作的积极探索与尝试,希望双方的合作能充分发挥示范引领、辐射带动作用,同时,第1车贷将大力推进和全国交易市场的广泛合作,希望在服务好广大经销商和消费者的同时,助力汽车有形市场实现模式创新、服务升级,合力推动中国汽车流通产业和实体经济蓬勃发展。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
想了解更多关于《第1车贷联手北辰亚市 开启车源交易、金融服务等领域合作 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。