注册

上海临港管委会:上海支持创新以及新能源汽车的发展,看好特斯拉在中国以及全球的发展

2018-05-15 16:24:27 《财经》 

  记者昨天查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉(上海)有限公司于5月10日获浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册地显示为浦东新区南汇新城镇同汇路。

  公示系统显示,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司,公司成立日期为2018年5月10日,经营范围为从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

  特斯拉是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板以及储能设备。2014年4月,特斯拉正式落户浦东金桥(600639,股吧),先后在浦东设立全国第二个、上海首个超级充电站,华东地区最大的服务中心、特斯拉新能源汽车华东区总部等。自去年开始,特斯拉将在上海建厂的消息频出,特斯拉方面也曾表示预计会在未来3年内开始在中国生产电动汽车,但目前官方尚未公布具体信息。

  临港管委会相关负责人表示,上海市政府很支持创新以及新能源汽车的发展,也很看好特斯拉在中国以及全球的发展。特斯拉非常认可上海良好的投资环境以及各项优势。上海市政府和特斯拉一直都保持着良好的沟通,都希望尽力促进中国新能源汽车行业的发展。近日特斯拉独资在浦东注册成立公司,是特斯拉在中国正常的业务发展需求。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《上海临港管委会:上海支持创新以及新能源汽车的发展,看好特斯拉...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。