我已授权

注册

马斯克:本周特斯拉Model 3日产量或超过500辆

2018-05-16 07:52:00 新浪网 

  北京时间5月16日早间消息,据汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的Model 3轿车本周的日产量可能超过500辆。

  照此计算,Model 3的周产量约为3500辆,高于4月最后一周的2270辆。

  本月早些时候,特斯拉宣布Model 3的产量目标仍然按照原计划推进,有望在两个月内达到每周约5000辆。

  
马斯克周二通过邮件对员工表示,如果有任何人知道生产瓶颈问题出在哪里,本周就可以找他对话。

  马斯克周二通过邮件对员工表示,如果有任何人知道生产瓶颈问题出在哪里,本周就可以找他对话。

  特斯拉尚未对此置评。

  此前一天,马斯克称特斯拉正在通过“彻底重组”解决生产问题、高管离职和最近的电动汽车交通事故。

  马斯克还在周一表示,特斯拉正在加紧招聘以填补“支持Model 3生产爬坡和未来产品开发的”关键职位。

  特斯拉目前正处于关键节点,该公司正在努力解决Model 3遇到的各种生产问题,这款汽车对该公司未来的成功至关重要,但却遭遇了早期的生产问题。(思远)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《马斯克:本周特斯拉Model 3日产量或超过500辆》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。