想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

媒体:特斯拉将在上海临港国产

2018-05-25 07:27:32 凤凰网 

  凤凰网财经讯5月25日消息,据财新报道,美国电动汽车公司特斯拉将在上海国产。

  特斯拉已于5月10日在上海出资设立了全资子公司——特斯拉(上海)有限公司,并计划在上海新招聘多个职位

  近日,国务院关税税则委员会于22日印发公告,自2018年7月1日起,将税率分别为25%、20%的汽车整车关税降至15%。业内分析人士称汽车关税的降低和放宽外资股比限制将进一步推动国际汽车大品牌加速在华建厂。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《媒体:特斯拉将在上海临港国产 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。