我已授权

注册

不仅只有一身华丽的外表 试驾北汽昌河Q7

2018-05-30 07:04:12 网上车市  王晨

  现在的中国汽车品牌和十年前相比已经有了一个质的飞跃,由当年的“中国制造”变成了如今的“中国创造”。接触北汽昌河Q7之前,我的思维还固定在十年前中国汽车的制造水平当中,通俗地讲那个时代生产的国产汽车可以称为“工业垃圾”。但是通过和北汽昌河Q7的短短几天接触,我发现如今中国品牌的产品研发和制造能力已经有了大幅度的提升,无论外观、内饰以及动力系统,都呈现较高的水准。

  也许很多人在第一眼看完这个车会认为,它在效仿某欧洲豪华品牌全尺寸SUV,而如果深入了解这款车型就会发现其“豪华的外表”之下并非没有亮点可言,无论智能科技配置、悬架的调教,还是动力总成的搭配,虽说确实和豪华还有段距离,但也对得起它的售价了。接下来就请大家随我详细地感受一下昌河Q7,看看它华丽的外表下究竟藏了些什么小秘密?

  虽说从北汽昌河Q7的总体外观设计上能看到不少某欧洲豪华品牌全尺寸SUV的影子,毕竟我们是要向优秀事物进行学习,所以这款车的设计也是参考了优秀车型的基因,但其整体还是有不少属于自己的设计亮点。这种设计方式得到了大家的认可,霸气、豪华的它,确实能引来不少的目光。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《不仅只有一身华丽的外表 试驾北汽昌河Q7》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。