想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版

2018-05-30 10:33:00 网上车市  张卿

  网上车市英国汽车媒体获悉,捷豹路虎SVO(特殊车辆运营部门)有望在现款I-Pace车型的基础上推出更加强大的SVR版本。新车外观相比普通版车型增加大量运动套件,视觉效果更加动感。据悉,该车将拥有50/50的重量分配,0-96km/h加速时间能够在1.8秒内实现。

1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版
1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版

  从效果图来看,捷豹I-Pace SVR版本外观基于现款车型打造,前脸矩形进气格栅内部为黑色网状结构,左侧印有“SVR”标识,彰显其高性能车身份。两侧修长的头灯采用矩阵式LED光源,内部集成双“J”型日间行车灯,下保险杠经过重新设计,加入夸张的空气动力学套件,视觉效果极具攻击性。车身侧面线条流畅,选用多辐式运动轮毂,车门把手为隐藏式设计,尾部配有大型扰流板。
1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版

  捷豹路虎全球企业及战略执行董事Hanno Kirner向外媒透露:公司内部经过调研以及确认了推出捷豹I-Pace SVR版本的可行性,尽管我们可以使其在1.8秒内完成0-96km/h加速,但是它对未经训练的驾驶员来说性能可能过高,为此我们将为其加以某种限制。此外,捷豹可以将目前的SVR车辆的技术应用于I-Pace,致力于打造重量分配为50/50的高性能车型,进一步增加操控性与驾驶乐趣。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《1.8秒破百的SUV?捷豹将推I-Pace SVR高性能版》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。